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Registros recuperados : 13 | |
1. | | FERREIRA, L. C.; CRUZ, M. G. da; LIMA, T. B. C.; SERRA, B. N. V.; CHAVES, F. C. M.; CHAGAS, E. C.; VENTURA, A. S.; JERÔNIMO, G. T. Antiparasitic activity of Mentha piperita (Lamiaceae) essential oil against Piscinoodinium pillulare and its physiological effects on Colossoma macropomum (Cuvier, 1818). Aquaculture, v. 512, 734343, Oct. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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3. | | LIMA, T. B.; SILVA, O. N.; SCALABRIN, F.; SILVA, L. P. da; ROCHA, T. L.; CASTRO, C. F. de S.; FRANCO, O. L.; GROSI DE SA, M. F. Avaliação da atividade laxativa dos extratos das folhas e frutos de cagaita (Eugenia Dysenterica, DC). In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 58., 2007, São Paulo. A botânica no Brasil: pesquisa, ensino e políticas públicas ambientais. [S.l.]: Sociedade Botânica do Brasil, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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4. | | COSTA, C. M. de S.; CRUZ, M. G. da; LIMA, T. B. C.; FERREIRA, L. C.; VENTURA, A. S.; BRANDÃO, F. R.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; MARTINS, M. L.; JERÔNIMO, G. T. Efficacy of the essential oils of Mentha piperita, Lippia alba and Zingiber officinale to control the acanthocephalan Neoechinorhynchus buttnerae in Colossoma macropomum. Aquaculture Reports, v. 18, Art. 100414, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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8. | | ALVIM, H. G. O.; LIMA, T. B.; OLIVEIRA, H. C. B.; GOZZO, F. C.; MACEDO, J. L.; ABDELNUR, P. V.; SILVA, W. A.; NETO, B. A. D. Ionic liquid effect over the biginelli reaction under homogeneous and heterogeneous catalysis. ACS Catalysis, v. 3, p. 1420-1430, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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9. | | ALVIM, H. G. O.; LIMA, T. B. de; OLIVEIRA, H. C. B.; GOZZO, F. C.; MACEDO, J. L.; ABDELNUR, P. V.; SILVA, W. A.; NETO, B. A. D. On the Biginelli Reaction under Homogeneous Catalysis. In: Brazilian Meeting on Organic Synthesis, 15., Campos do Jordão, SP, [Anais...] São Paulo: Bucher, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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10. | | LIMA, T. B.; NASCIMENTO SILVA, O.; ROCHA, T. L.; SILVA, L.; FRANCO, O. L.; VASCONCELOS, I.; OLIVEIRA, J. T.; CASTRO, C. F.; GROSSI DE SÁ, M. F.; LEONARDECZ, E. Phytochemical and toxicological evaluation of proteins isolated from cagaita (E. Dysenterica) with laxative properties. In: ANNUAL MEETING OF SBBQ, 37.; CONGRESS OF THE PABMB, 11., 2008, Águas de Lindóia, SP. Abstracts... Águas de Lindóia: SBBq, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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11. | | LIMA, T. B.; GROSSI DE SÁ, M. F.; FRANCO, O. L.; LEONARDECZ, E. Phytochemistry characterization of the effect of Cagaita (Eugenia dysenterica) in laxative and antidiarreic compound. In: ANNUAL MEETING OF THE SBBq, 36.; IUBMB CONFERENCE, 10., 2007, Salvador, BA. Infectious diseases: biochemistry of parasites, vectors and hosts. [S.l.]: SBBq, 2007. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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13. | | PIMENTA, A.; CIOCIOLA, A. I.; NACIF, A. de P.; CALDEIRA, A. F.; ROCHA, B. V. da; FUKUDA, C.; CORREIA, H.; SOUZA, I. F. de; SILVA, J. R. da; GOMES, J. de C.; TORO, J. C.; ABREU, M. S. de; MATOS, P. L. de; REIS, P. R.; RODRIGUES, R. A.; ALVIM, R.; LIMA, T. B. de S. Sistema de producao de mandioca (regiao de cerrados). Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.3, n.33, p.14-18, set. 1977. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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Registros recuperados : 13 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/09/2011 |
Data da última atualização: |
20/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARQUES, D. V.; MANOS, M. G. L.; AVILA, A. F. D. |
Afiliação: |
DANIELA VIEIRA MARQUES, SGE; MARIA GEOVANIA LIMA MANOS, CPATC; ANTONIO FLAVIO DIAS AVILA, SGE. |
Título: |
Avaliação da adoção de produtos biofortificados. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO, 4., 2011, Rio de Janeiro. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O projeto Biofort é uma iniciativa da Embrapa Agroindústria de Alimentos em parceria com várias outras unidades da Embrapa e outras instituições que busca desenvolver tecnologias e/ou produtos biofortificados. Para avaliar o impacto dos produtos desenvolvidos nesse projeto foi preciso desenvolver uma metodologia específica que captasse informações desde o momento da adoção. Assim, o objetivo desse estudo é apresentar a metodologia para monitoramento e avaliação da adoção de produtos biofortificados que será utilizada para levantamento de informações acerca desse processo de adoção, identificando o perfil do produtor interessado em plantar, consumir e/ou vender esses produtos diferenciados, bem como, identificar os fatores que levaram o produtor a adotar e consumir um produto biofortificado. O produto final desse estudo é apresentar uma metodologia organizada e padronizada de modo a atender a demanda de avaliação do projeto a ser aplicada em todas as comunidades que serão alvos da transferência dos produtos biofortificados. |
Palavras-Chave: |
Adoção; Avaliação; Produtos biofortificados. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42238/1/Avaliacao-da-adocao.pdf
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Marc: |
LEADER 01566nam a2200169 a 4500 001 1901067 005 2011-09-20 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARQUES, D. V. 245 $aAvaliação da adoção de produtos biofortificados.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO, 4., 2011, Rio de Janeiro.$c2011 520 $aO projeto Biofort é uma iniciativa da Embrapa Agroindústria de Alimentos em parceria com várias outras unidades da Embrapa e outras instituições que busca desenvolver tecnologias e/ou produtos biofortificados. Para avaliar o impacto dos produtos desenvolvidos nesse projeto foi preciso desenvolver uma metodologia específica que captasse informações desde o momento da adoção. Assim, o objetivo desse estudo é apresentar a metodologia para monitoramento e avaliação da adoção de produtos biofortificados que será utilizada para levantamento de informações acerca desse processo de adoção, identificando o perfil do produtor interessado em plantar, consumir e/ou vender esses produtos diferenciados, bem como, identificar os fatores que levaram o produtor a adotar e consumir um produto biofortificado. O produto final desse estudo é apresentar uma metodologia organizada e padronizada de modo a atender a demanda de avaliação do projeto a ser aplicada em todas as comunidades que serão alvos da transferência dos produtos biofortificados. 653 $aAdoção 653 $aAvaliação 653 $aProdutos biofortificados 700 1 $aMANOS, M. G. L. 700 1 $aAVILA, A. F. D.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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